programma

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Orrori Da Gustare

Episodi

Episodio: Città del Messico: mais ammuffito e uova di formica - 01:00 29 Agosto

Andrew parte per Città del Messico. Assaggerà stinchi di maiale, banchetterà con vermi e uova di formiche nel deserto e, lungo i canali, assaporerà il "tamale" di uova di pesce.

Episodio: Lisbona: chiocciole, sardine e cirripedi - 01:00 30 Agosto

A Lisbona, Andrew affronterà onde pericolose per raccogliere dei cirripedi sugli scogli, si nutrirà di molluschi e apprenderà il segreto del miglior pesce in scatola.

Episodio: Irlanda: antico burro di torba con piccione affumicato - 01:00 31 Agosto

Andrew fa un viaggio culinario da Cork a Dublino. Gusterà il salmone affumicato migliore e cenerà con piccione e un burro di torba di 3.000 anni, l'alimento più bizzarro del mondo.

Informazioni sul programma

Se c’è un piatto strano, inusuale, per stomaci forti, potete stare sicuri che Andrew Zimmern ci porterà a scoprirlo ed assaggiarlo, spesso sfidando la sorte e mettendo a rischio la sua digestione.

Presentato da: Andrew Zimmern

Andrew Zimmern è uno chef che vanta una cultura sterminata in fatto di cucina. E’ l’autore e il presentatore di Orrori da Gustare, nel quale gira il mondo esplorando i diversi modi di cucinare, dai ristoranti di prima classe ai mercati etnici, immergendosi insieme ai suoi spettatori in un viaggio alla scoperta dei gusti e dei piatti più interessanti attorno al mondo. 

Show: Orrori Da Gustare (Bizzarre Food).

Scopri di più su questo programma

 

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü